迎戰全新公會內容!

時間: 2018.07.07 ~ 更新前

PART.1全新 迷宮 登場!

video

尋找藏身在迷宮內的BOSS!
與公會成員聯力擊倒BOSS!

PART.2新增公會等級&獎勵系統

  • 公會簽到獎勵 進行公會簽到,就送獎勵!
  • 公會魔法商店 公會專屬魔法商店開幕!
    根據不同公會將提供不同道具,
    記得來去逛逛喔!
  • 公會成就系統 新增公會成就!
    與公會成員合力達成成就,
    並獲得豐厚獎勵!
  • 公會等級 全新公會等級系統登場!
    公會等級越高,將賦予越多福利!

事前登錄參加獎勵

  • 神秘召喚書 x3
  • 彩虹怪 x1
個人資訊蒐集、遊戲情報蒐集暨委託發送說明

Com2us公司為了使活動以及遊戲情報分享暨蒐集個人資料後委託其他機構進行利用之順利進行,將蒐集以下個人資訊.,並依據個人資料保護法第8條第1項之規定,向您告知相關事項,請您務必詳閱並勾選同意與否:
一、蒐集之目的:包括「行銷」、「 消費者、客戶管理與服務」、「廣告或商業行為管理」以及「其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務」。
二、蒐集之個人資料類別:姓名、電子郵件、手機號碼等聯絡方式
三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
(一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間/Com2us公司因執行業務所必須之保存期間。
(二)地區:本公司所在地、本公司海外分公司所在地、遊戲下載者之所在地。
(三)對象:本公司、與本公司合作或業務往來之其他關係企業及合作廠商。
(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之合理利用方式,將個人資料以電磁紀錄
或其他類似方式儲存、編輯、傳輸、建檔。
四、您得行使個人資料保護法第三條規定之查詢或請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除個人資料等權利,其行使及收費方式依本公司相關規定。
五、您得自由選擇提供資料(依法令規定者不在此限)。若您選擇不提供必要的個人資料或提供不正確之個人資料,則可能影響您使用服務或參與活動之完整性或便利性。
六、蒐集個人資料後委託以下機構協助發送LMS/SMS簡訊處理:
(一)受委託機構:EVERY8D, SMS-GET
(二)受委託內容:簡訊發送
七、蒐集個人資料後委託以下機構協助發送E-mail處理:
(一)受委託機構:Cheom Soft
(二)受委託內容:E-mail發送

以上所蒐集的個人資料,將用於活動資訊發送及相關顧客服務,之後與蒐集特定目的存續期間過後將會進行刪除,確定同意我方進行資訊蒐集嗎?

更新前,已加入公會 的所有召喚師,
再送特別加碼獎勵

  • 公會分數 x200
  • 能量 x100

立即加入 公會 吧!

App Store Google Play
注意事項
1. 本活動結束後,獎勵將透過簡訊陸續發送,發送時間將依實際情況調整,恕不另行通知。
2. 每組號碼僅能參加一次,每組遊戲帳號僅能領取一次獎勵。
3. 若因沒有填寫手機號碼、輸入錯誤或變更號碼等因素導致無法收取相關簡訊,本公司將不負責。
4. 本活動各項辦法及規定,以本公司官方說明為準,若因遇不可抗力之因素,導致本活動將有部分或全部暫停、延後舉辦或取消,本公司擁有活動隨時及最終保留、變更、修改、或撤回、取消獎勵發送等之權利。如有其他未盡事宜,本公司有權隨時補充或修正,並以最新公告為主。活動開始後,所有參加玩家視為同意最後公告的內容,活動規則及獎勵發放如有爭議,將以官方對活動規則定義為最終依據。
5. 活動相關諮詢請至HIVE客服1:1 http://www.withhive.com/help/inquire